RECETA
- 2 berenjenas grandes
- 8 tranchetes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Ajo en polvo
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
1Partir las berenjenas por la mitad, echarles 1 pelín de sal para que suelten el agua.
2Despues de unos minutos, secarlas y cuartearlas (como si fuesen patatas bocaabajo) echar 1 poco más de sal y pimienta, rociarlas con bastante aceite y meter en el horno, hasta que estén doraditas.
3Partir los tomates en rodajas muy finitas y la cebolla en tiras pequeñas, cuando las berenjenas estén doradas, sacarlas.
4Y echarles por encima las rodajas de tomate y la cebolla, ajo (al gusto), y un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva.
5Meter en el horno de nuevo y volver a sacar cuando esté la cebolla doradita.
6Sacar de nuevo poner los tranchetes encima y espolvorear orégano.
7Meter otra vez en el horno y sacar cuando el queso esté bien fundido.
8Servir muy caliente