RECETA
Berenjenas con puré de patata y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 paquete de puré de patata
- 4 berenjenas
- 100 g de jamón curado
- 200 g de tomate frito
- 2 pimientos rojos
- 1/4 de litro de leche
- 25 g de mantequilla
- 50 g de queso rallado
- harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas, las dejamos en agua con sal durante 1 hora para que desprendan el ácido.
2Las lavamos, secamos y las pasamos ligeramente por harina y las freímos en aceite hasta que esté doradas.
3Cortamos el jamón y los pimientos en dados, freímos los pimientos en un poco de aceite, cuando estén tiernos, añadimos el jamón y el tomate frito, lo cocemos durante unos minutos más.
4Preparamos el puré con dos vasos de agua, la leche, la mantequilla, y una cucharadita de sal.
5Ponemos en una bandeja de horno capas alternas de puré, rodajas de berenjena y pimientos y terminamos con una capa de puré.
6Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con puré de patata y jamón
Nuevo comentario