RECETA
Berenjenas con pimentones o pimientos morrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 berenjenas medianas brillantes
- 2 cebollas medianas
- 3 pimentones rojos
- 4 tomates (sin pepas obtativo)
- Pan rallado
- Aceite
- Vinagre
- Azúcar
- Sal
- Jengibre
Pasos
1Se pelan y pican en trocitos las berenjenas; se cuecen en agua con sal y luego se dejan estilar.
2Se fríe la cebolla picada a pluma, se le agregan los pimientos picados en tiritas y los tomates tambien troceados.
3Se aliña con medio vasito de vinagre ,un par de cucharaditas de azucar, sal y genjibre a gusto.
4Esto se cuece bien y queda como salsa.
5Se espesa con pan rallado y al final se le agregan las berenjenas.
6Se revuelve todo y se sirve con una l papa cocida o con arroz blanco.
7Bon apetit.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con pimentones o pimientos morrones
Nuevo comentario