RECETA
Berenjenas con parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas medianas
- 1/2 k de tomates
- 1 cebolla
- 125 g de queso mozzarella
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 3 ramitas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina
Pasos
1Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir. Picar la cebolla y los tomates. Cortar la mozzarella. Saltear la cebolla. Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.
2Empanar las berenjenas en harina y freír. Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear. Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate. Hornear.
3Batir los huevos y verter encima de las berenjenas.
4Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación. Rallarle queso encima de la misma.
5Hornear durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con parmesano
Nuevo comentario