RECETA
Berenjenas con miel a la andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 60 gr. de harina
- 150 cc. de aceite de oliva
- 50 gr. de miel de caña
- 1 pizca de sal
Pasos
1Las berenjenas se parten a lo largo en tiritas no más de un centímetro, se ponen sobre papel absorbente y se les pone un poco de sal por encima.
2Mientras una sartén con aceite de oliva y cuando este bastante caliente, se van friendo las berenjenas que previamente se han pasado por harina.
3Una vez fritas se depositan en una fuente y se le añade la miel por encima, la miel tiene que ser de caña, es la mejor para este plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con miel a la andaluza
Nuevo comentario