RECETA
Berenjenas con jamón y gambas
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 Berenjenas grandes
- 300 gr. de Gambas
- 150 gr. Jamón serrano en tacos
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Salsa Bechamel
- 1/4 l. agua de cocción
Pasos
1Cortar las berenjenas en lonchas de 1 cm. de grosor, ponerlas en agua con sal durante unas dos horas, secarlas, rebozarlas en huevo y pan rallado, freírla en abundante aceite de oliva y dejarlas en espera sobre un papel absorbente.
2Pelar las gambas y cocer las cabezas reservando el agua.
3Hacer una bechamel con 4 cuch. de aceite de oliva, harina y añadiendo poco a poco, y sin dejar de remover con una cuch. de madera la leche y el agua de cocer las gambas.
4Unos minutos antes de retirarla del fuego, añadir las gambas.
5Colocar en una fuente de horno un fondo de berenjenas, echar sobre éstas los tacos, cubrir con la bechamel, meter a horno medio durante 10 min. y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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