RECETA
Berenjenas con carne y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 300 gr. de carne picada o cortada a cuchillo
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 8 lonchas de queso de fundir
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Una pizca de orégano
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Abre las berenjenas por la mitad, da unos cortes a la carne con la punta de un cuchillo, sazónalas y añade un chorro de aceite.
2Hornéalas durante 12-15 minutos a 180 grados.
3Saca la carne de las berenjenas y reserva las mitades vacías.
4En una sartén con aceite, pocha la cebolla y el pimiento verde bien picados.
5Añade los ajos en láminas e incorpora el calabacín en dados.
6Cuando la verdura esté bien pochada, añade la carne salpimentada y saltéala unos minutos.
7Agrega la carne de las berenjenas.
8Echa una cucharada de salsa de tomate en las mitades vacías de berenjena y rellénalas con el salteado.
9Cúbrelas con las lonchas de queso y gratínalas un minuto.
10Espolvoréalas con orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con carne y verduras
Nuevo comentario