RECETA
Berenjenas con bechamel a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de berenjenas
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 1/2 l. de leche
- Nuez moscada
- Harina
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y dividir en cuatro partes perpendiculares las berenjenas, salpimentar.
2Preparar la bechamel de la manera habitual, con mantequilla a la que se añade un poco de nuez moscada, sal, pimienta, harina y leche.
3Una vez apartada del fuego, se le añade un poco más de mantequilla así como dos yemas de huevos y se remueve bien el conjunto.
4Enharinar los trozos de berenjena y freír.
5A continuación, cubrir con la bechamel y se ponen al horno en una fuente adecuada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con bechamel a la malagueña
Nuevo comentario