RECETA

Berenjenas con atún al horno
Receta de Berenjenas con atún al horno
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5 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:18
Receta de Berenjenas con atún al horno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Lata de Atún
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Salsa teriyaki
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Antes de realizar la berenjena al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una refractaria agregar la berenjena partida por la mitad, realizar unas incisiones para que se cocine muy bien, agregar aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 40 minutos.

33 Aparte, calentar una sartén a fuego bajo con un poco de aceite de oliva, y hacer un sofrito con pimiento y cebolla, todo cortado finamente hasta que ablande.

44 Añadir el ajo cortado finamente y cocinar a fuego muy bajo durante unos minutos. Luego, agregar la lata de atún y la salsa teriyaki, mezclar todo muy bien, salpimentar y continuar con la cocción.Puedes hacer la salsa de forma casera siguiendo la receta de salsa teriyaki.

55 Una vez la berenjena esté lista, saca del horno y retirar toda la pulpa. Corta esta pulpa finamente y agrega al sofrito con atún.

66 Rellenar la berenjena con el preparado de atún y llevar al horno durante 15 minutos hasta que dore.

77 Finalmente servir la berenjena rellena de atún al horno y disfrutar. Puedes terminar el plato con un poco de queso parmesano por encima e incluirlo en tu dieta de comida sana y saludable. Otra opción que te puede gustar son las berenjenas rellenas de pollo al horno, así que no dejes de probarlas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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