RECETA
Berenjenas con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza agua
- 1/2 cucharadita pimienta
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita orégano
- 6 diente ajos molidos
- 5 cucharada aceite de oliva
- 3 hoja laurel
- 200 gramos latita de atún
- 230 gramos salsa de tomate
- 2 berenjenas medianas
- 2 pimientos verdes picaditos
- 2 cebollas medianas picaditas
Pasos
1En un caldero o sartén mediano, se coloca el aceite de oliva, las cebollas, los pimientos, ajos y hojas de laurel.
2Se sazona con orégano, sal y pimienta a gusto y se deja cocinar a fuego moderado durante 10 minutos.
3A la mezcla anterior se añade la salsa de tomate, las berenjenas bien picaditas, el atún y el agua.
4Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
5Puede servir este plato frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con atún
Nuevo comentario