RECETA
Berenjenas cocidas con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kg. de berenjenas
- 1 y 1/2 Kg. de tomates bien maduros
- 2 cebollas grandes
- 12 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
Pasos
1En un cazo con agua fría y sal, se van echando las berenjenas peladas y cortadas en trozos grandecitos.
2Se cuecen unos 20 minutos y se ponen en un colador grande a escurrir.
3Aparte en una sartén hacer la salsa de tomate.
4Cuando esté hecha, ponerla en una cacerola y añadir las berenjenas bien escurridas.
5Salarlo y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos y servirlo en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas cocidas con tomate
Nuevo comentario