RECETA
Berenjenas cinco sentidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 3 jitomates
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de queso rallado
- aceite para freír
- sal y pimienta
Pasos
1Rebane las berenjenas. Colóquelas en agua con sal y vinagre durante 10 minutos para desflemarlas.
2Sáquelas y escúrralas, séquelas y agregue pimienta.
3Licúe los jitomates, los ajos y la cebolla. Fría hasta que sazone.
4Coloque las berenjenas en un refractario engrasado, cúbralas con la salsa de jitomate y el queso.
5Meta en horno precalentado a fuego medio hasta que se suavicen las berenjenas y se derrita el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas cinco sentidos
Nuevo comentario