RECETA
Berenjenas asadas con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 08/09/2017 19:04
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 1 Decilitro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Hojas de Albahaca
- 3 Unidades de Tomates
- 3 Dientes de Ajo
- 600 Gramos de Berenjenas
- 150 Gramos de Queso para fundir
Pasos
11 Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de medio centímetro de grosor. Aparte, picar el ajo y mezclarlo en un bol con el aceite, algunas hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto.
22 Precalentar el horno a 180ºC. Colocar las rodajas de berenjena en una bandeja para horno, cubrir con la picada anterior de ajo y hornear durante 10 minutos.
33 Mientras tanto, corta en rodajas finas el tomate. Pasados los 10 minutos, coloca el tomate sobre las berenjenas, cubre todo con queso rallado y vuelve a introducir la bandeja en el horno durante 10 minutos más.
44 Cuando estén listas las berenjenas asadas, sírvelas calientes acompañadas de pan, arroz blanco, puré de patata, o el acompañamiento que más te guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Berenjenas asadas con queso
Nuevo comentario