RECETA
Berenjenas asadas al estilo de lugano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena grande
- 4 tomates medianos
- 6 lonchas de queso grandes
- Aceite de oliva
- Orégano o albahaca
- Sal
Pasos
1Precalentar el horno a 150 grados Centígrados y engrasar el molde con aceite de oliva.
2Mientras, lavar y cortar la berenjena y colocarlas una junta a otra sobre la base del molde. Echar un poco de sal sobre la berenjena.
3Pelar y cortar en rodajas los tomates y ponerlos sobre la berenjena.
4Rociar con un poco de aceite de oliva y agregar orégano o albahaca al gusto. Introducir en el horno y cocer por espacio de unos 15 ó 20 minutos o hasta que veas que están las verduras ya cocinadas.
5Abrir el horno y colocar las lonchas de queso sobre toda la superficie.
6Hornear hasta que el queso se haya fundido.
7Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas asadas al estilo de lugano
Nuevo comentario