RECETA

Berenjenas asadas al estilo de lugano
Receta de Berenjenas asadas al estilo de lugano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Berenjenas asadas al estilo de lugano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena grande
  • 4 tomates medianos
  • 6 lonchas de queso grandes
  • Aceite de oliva
  • Orégano o albahaca
  • Sal
Pasos

1Precalentar el horno a 150 grados Centígrados y engrasar el molde con aceite de oliva.

2Mientras, lavar y cortar la berenjena y colocarlas una junta a otra sobre la base del molde. Echar un poco de sal sobre la berenjena.

3Pelar y cortar en rodajas los tomates y ponerlos sobre la berenjena.

4Rociar con un poco de aceite de oliva y agregar orégano o albahaca al gusto. Introducir en el horno y cocer por espacio de unos 15 ó 20 minutos o hasta que veas que están las verduras ya cocinadas.

5Abrir el horno y colocar las lonchas de queso sobre toda la superficie.

6Hornear hasta que el queso se haya fundido.

7Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas asadas al estilo de lugano
Nuevo comentario
Publicar comentario