RECETA
Berenjenas aliñadas estilo marroquí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo berenjenas
- 1 vasito vinagre
- 4 diente ajo machacados
- 6 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada pimentón dulce o picante según gusto
- 1 cucharada cominos
- 1 pizca sal
Pasos
1Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas, y las hacemos al vapor durante unos minutos.
2Después las dejamos enfriar.
3Mientras tanto, ponemos en una batidora el pimentón (dulce o picante), el ajo, los cominos, vinagre, el aceite y sal, y trituramos muy bien todos estos ingredientes.
4Una vez tengamos este marinado, bañamos las berenjenas y dejamos en maceración.
5Este plato sirve como acompañamiento, de patatas, carnes, etc.
6Otro consejo es hacer bastante y guardarlo en la nevera, e ir consumiendo poco a poco, pues se conserva muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas aliñadas estilo marroquí
Nuevo comentario