RECETA
- 1 Berenjena
- Aceite de Oliva
- Agua
- Sal
11 Primero elegimos una berenjena, tamaño medio, si el tamaño varía, los tiempos de cocción también
22 Además, retiramos el cabo de la punta
33 Con un tenedor, pinchamos toda la superficie de ambas caras, teniendo especial atención de no perforar la cáscara
44 Una vez, esto pasaremos a hidratar con Aceite de Oliva
55 De la siguiente forma, intentando hacer que el Aceite de Oliva penetre por las perforaciones del Tenedor
66 Es ahora el turno del Microondas, 2 minutos a Máxima Potencia
77 Esperamos que transcurran los dos minutos
88 Retiramos del Microondas e hidratamos pero, esta vez con Agua
99 Salamos a gusto. Y luego de otros 2 minutos en Microonda ya estaremos a punto:
1010 Volvemos a hidratar, con Agua o Aceite de Oliva, como cada uno prefiera
1111 Esta vez, y para finalizar, 4 Minutos en Máxima Potencia en el Microondas