RECETA
Berenjenas al horno tradicionales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de Berenjenas
- Pan molido
- Aceite
- Ajo
- Perejil
- Sal
Pasos
1Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad.
2Se ponen en agua y sal durante media hora.
3Pasado ese tiempo, se escurren y se secan con un paño.
4En una sartén se pone aceite y se rehogan las medias berenjenas.
5Se colocan en una fuente, espolvoreándolas con pan molido en el que se habrá mezclado perejil y ajo picados, se rocían con el aceite de rehogarlas y se meten al horno hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno tradicionales
Nuevo comentario