RECETA
Berenjenas al horno con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 berenjenas grandes
- Sal, pimienta, ajo en polvo y orégano
- Queso para fundir
- Salsa de tomate
Pasos
1Se lavan las berenjenas, se cortan transversalmente y se colocan en una fuente con abundante sal gorda durante media hora.
2Al cabo de este tiempo se retiran se lavan para quitarles la sal y se colocan en una fuente de horno bañada con una capa de aceite.
3Se condimentan por los dos lados con la sal, la pimienta, el oregano y el ajo en polvo.
4Se llevan a horno moderado unos 10 minutos, se le dan la vuelta y se rocian con la salsa de tomate.
5Se los deja en el horno unos 5 minutos más y al cabo de este tiempo se le cubre con el queso de fundir y se lo lleva al horno por espacio de 5 minutos más hasta que se derrita bien el queso.
6Se sirven calentitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno con queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti