RECETA
Berenjenas al horno con carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de berenjenas tirando a pequeñas
- 300 gramos de carne picada
- 2 huevos
- 1 nuez de mantequilla
- 2 cucharadas de pan rallado
- 250 gramos de queso rallado
- 2 cucharadas de tomate frito
Pasos
1Se parten las berenjenas por la mitad a lo largo, con una cucharadita se les quita la pulpa.
2Se pica finamente y se fríe ligeramente con la carne picada.
3Se mezcla fuera del fuego con el tomate frito y el pan rallado.
4Con ésta mezcla se rellenan las berenjenas poniendo el queso y la mantequilla por encima.
5En una fuente refractaria se meten al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno con carne picada
Nuevo comentario