RECETA

Berenjenas al horno con carne picada
Receta de Berenjenas al horno con carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Berenjenas al horno con carne picada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de berenjenas tirando a pequeñas
  • 300 gramos de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 250 gramos de queso rallado
  • 2 cucharadas de tomate frito
Pasos

1Se parten las berenjenas por la mitad a lo largo, con una cucharadita se les quita la pulpa.

2Se pica finamente y se fríe ligeramente con la carne picada.

3Se mezcla fuera del fuego con el tomate frito y el pan rallado.

4Con ésta mezcla se rellenan las berenjenas poniendo el queso y la mantequilla por encima.

5En una fuente refractaria se meten al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno con carne picada
Nuevo comentario
Publicar comentario