RECETA
Berenjenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:18
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Berenjenas tirando a pequeñas
- 300 Gramos de Carne picada
- 2 Cucharadas soperas de Tomate frito
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de Pan rallado
- 250 Gramos de Queso rallado
Pasos
11 Se parten las berenjenas por la mitad a lo largo, con una cucharadita se les quita la pulpa.
22 Se pica finamente y se fríe ligeramente con la carne picada.
33 Se mezcla fuera del fuego con el tomate frito y el pan rallado.
44 Con ésta mezcla se rellenan las berenjenas poniendo el queso y la mantequilla por encima.
55 En una fuente refractaria se meten al horno y a disfrutar de esta rica receta con berenjenas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno
Nuevo comentario