RECETA

Berenjenas al horno
Receta de Berenjenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Berenjenas al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cantidad de berenjenas a gusto (Normalmente 1 mediana por persona)
  • 1 diente de ajo por berenjena
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Se le sacan los cabos a las berenjenas y se las coloca sin pelar ni nada en el horno, en una fuente, es preferible pincharlas un poco con un tenedor asi no revientan.

2Se las deja hasta que se cocinen (nos damos cuenta pues la cáscara se quema) esto último es fundamental pues, deben tener un pequeño dejo de gusto a quemado.

3Una vez que se cocinaron de esta manera, se las retira del horno y se las pela, una vez realizado se las pone en una fuente y se hace con ellas un puré.

4Una vez realizado esto y habiendo picado el ajo, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, colocamos el ajo picado al que doraremos, luego colocamos el puré de berenjenas y dejaremos dorar un poquito mientras revolvemos con una cuchara de madera, salpimentamos a gusto.

5Ideal para acompañar bifes a la plancha o asado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario