RECETA
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla grande
- 2 Pimiento verde
- 3 Dientes de ajo
- 4 Berenjenas
- 500 Gr. de carne picada
- 8 Lonchas de queso de fundir
- 8 Cucharadas de salsa de tomate
- Pizca de orégano
- Aceite
- Sal
- Pimienta
1Cortamos las berenjenas a lo largo, y en la carne, le hacemos unos cortes transversales en ambas direcciones.
2Las ponemos en una placa de horno, con un poco de aceite y sal por encima.
3Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180 grados antes de meter la placa con las berenjenas.
4Mantendremos en el horno durante 15 minutos.
5En una sartén con seis cucharadas de aceite freímos la cebolla, el pimiento, el calabacín y el ajo, todo bien picadito y salado.
6Salpimentamos la carne picada y la añadimos a las verduras, la rehogamos un poco.
7Sacamos las berenjenas del horno, y con una cucharilla les sacamos la carne y lo mezclamos con el resto de las verduras y la carne picada.
8Echamos la salsa de tomate en el fondo de las berenjenas y las rellenamos con el resto de los ingredientes.
9Le ponemos el queso por encima y lo gratinamos.