RECETA
Berenjenas al estilo de kalamariá de la sra. clarissa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 1 comensal
- Sal a gusto
- 2 Berenjenas
- Albahaca a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Cebolla
- Queso rallado cant.nec.
- Salsa bechamel cant.nec.
- 150 grs. Carne picada
- Pimentón a gusto
- Queso en feta cant.nec.
Pasos
1Picar las cebollas y se sofreír con la carne picada, la sal, pimienta, albahaca y pimentón, agregando luego un poco de agua para hacer jugosa la salsa.
2Por otra parte, se corta las berenjenas finas y se fríen o hierven, según preferencia.
3Son más sabrosas fritas en muy poco aceite.
4Cuando estén cocidas, se colocan en un recipiente para ir al horno alternando con fetas de queso para fundir y la mezcla de la carne picada.
5O sea: berenjenas, queso, carne, berenjenas, etc, y se termina con el queso.
6Se prepara una bechamel y se vierte por encima.
7Se cubre con queso rallado.
8Va al horno hasta que se caliente, se derrite el queso y queda la superficie dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al estilo de kalamariá de la sra. clarissa
Nuevo comentario