RECETA

Berenjenas a la parmesana méxico
Receta de Berenjenas a la parmesana méxico
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Berenjenas a la parmesana méxico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Berenjena grande
  • Pan rallado, el necesario
  • 1 Huevo
  • 1 lata de tomates Roma
  • 1 cucharadita de hierbas de olor secas Italianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 pimiento morron rojo
  • 1 tomate rojo fresco
  • 300 grms de queso mozzarela rallado
  • 100 grms de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Preparar un recipiente con el pan rallado, otro recipiente con el huevo ligeramente batido.

2Pelar la berenjena y rebanarla en tajos grandes.

3Mojar cada rebanada en el huevo, pasarla por el pan rallado hasta que se empanice muy bien y freírlas.

4En un sartén, poner a sofreír los ajos, la cebolla y el pimiento rojo picados con las hierbas de olor.

5Cuando la cebolla esté tierna, incorporar los tomates de lata y el tomate fresco en pedazos grandes.

6Cocinar a fuego alto por 3 minutos y bajar el fuego.

7Cocinar por 15 minutos a fuego lento.

8Si se seca la salsa, agregar un poco de agua.

9Sazonar con sal y pimienta.

10Acomodar las berenjenas en un traste refractario, verter la salsa encima y espolvorear con el queso mozzarela rallado.

11Hornear por 10 minutos a fuego alto o hasta que el queso gratine.

12Servir y espolvorear con el queso parmensano.

13Se puede acompanar con una ensalada verde.

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