RECETA
Berenjenas a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 220 g de queso de su preferncia (que derrita bien)
- 100 g de queso parmesano para espolborear
- 200 ml. de crema de leche o nata líquida
Pasos
1Cortar las berenjenas en rodajas, y poner a hervir.
2En otra cacerola, poner el aceite, las cebollas y los dientes de ajo y sofreír hasta que estén dorados.
3Agregar el queso parmesano y la crema de leche y dejar espesar.
4En un pirex para horno, colocar una capa de berenjenas, una capa de la crema realizada y una capa de queso y repetir este procedimiento, en la capa final, espolvorear el queso parmesano e introducir al horno medio 180º centígrados de 20 a 30 minutos.
5Si se desea, se puede agregar a la salsa un chorrito de vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la parmesana
Nuevo comentario