RECETA
Berenjenas a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 manojo de menta fresca
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas (15 minutos aproximadamente).
2Escurrirlas.
3Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.
4Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.
5Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito.
6En una bandeja de horno colocar las \"barquitas\" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.
7Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas.
8Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la menta
Nuevo comentario