RECETA
Berenjenas a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 cebolla
- 3 tomates muy maduros
- 3 pimientos verdes
- 2 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- 25 grs de azúcar moreno
- una pizca de romero
- 50 grs de pasas
- 50 grs de piñones
- 10 grs de pimentón
Pasos
1Preparar las cebollas, pimientos, tomates y berenjenas.
2Poner en una cazuela el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla, el ajo y los pimientos todos ellos cortador en cuadraditos pequeños.
3Añadir el romero, los tomates y berenjenas cortador en dado, el azúcar, el pimentón, la sal y cubrir el conjunto con agua o caldo hirviendo.
4Cocer durante 15 min.
5Añadir la pasas y los piñones.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la griega
Nuevo comentario