RECETA
Berenjena marinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena
- Aceite de oliva
- Salsa Maggi
- Sal
- Pimienta recién molida
- Albahaca o menta
Pasos
1La berenjena se parte en tajadas finas con todo y cáscara.
2Se hornean bandas en aceite de oliva a que se cocinen sin dorarse mucho.
3Se hace una vinagreta con aceite de oliva, Salsa Maggi, sal, pimienta recién molida y albahaca o menta.
4Se deja la noche anterior o unas horas antes en ese aderezo.
5Se le pone, a la hora de servir, un poquito de queso parmesano en virutas o, si no tiene queso para hacerlo así, puede ponerle un poco del rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjena marinada
Nuevo comentario