RECETA

Berenjena con tomate y cebolla
Receta de Berenjena con tomate y cebolla
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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Berenjena con tomate y cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas alargadas.
  • 2 pimientos rojos grandes.
  • 2 tomates.
  • 1 manojo de cebolletas tiernas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Vinagre.
  • Sal.
Pasos

1Envolvemos uno a uno los pimientos, las berenjenas y el manojo de las cebolletas en papel de aluminio.

2Colocamos los paquetes en la bandeja baja del horno, previamente calentado a 180ºC.

3Dejamos los vegetales en el horno alrededor de una hora y les damos la vuelta de vez en cuando para que se hagan por igual.

4Sacamos del horno y pelamos los pimientos, quitándoles las semillas y los rabos.

5Una vez pelados, cortamos en tiras longitudinales de unos 2-3 centímetros de ancho.

6Pelamos las berenjenas y cortamos también en tiras del mismo tamaño.

7Pelamos la cebolletas, quitándoles la piel de fuera.

8Una vez todo limpio y cortado, ponemos en una fuente plana colocando primero los pimientos y los tomates, a continuación las berenjenas y por último las cebolletas.

9Aderezamos con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.

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