RECETA

Berenjena a la menta
Receta de Berenjena a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Berenjena a la menta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas medianas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 manojito de menta fresca
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
Pasos

1Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas (15 minutos aproximadamente). Escurrirlas.

2Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.

3Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.

4Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito.

5En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.

6Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas.

7Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjena a la menta
Nuevo comentario
Publicar comentario