RECETA
Berberechos en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berberechos, 1 kilo
- dientes de ajo, 2 unidades
- cebolla pequeña, 1 unidad
- perejil picado, al gusto
- harina, 1 cucharada
- vino blanco, 1/2 tacita (taza de café)
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar los berberechos bajo el chorro del agua fría.
2Calentar aceite en una sartén y dorar los ajos pelados y cortados en láminas y la cebolla pelada y picada.
3Incorporar los berberechos, tapar y moviendo la sartén dejar hasta que se abran.
4Batir el vino, con media taza de agua y la harina e incorporar a los berberchos.
5Cocer unos minutos más hasta que ligue un poco la salsa.
6Espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berberechos en salsa
Nuevo comentario