RECETA

Berberechos en salsa
Receta de Berberechos en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Berberechos en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berberechos, 1 kilo
  • dientes de ajo, 2 unidades
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • perejil picado, al gusto
  • harina, 1 cucharada
  • vino blanco, 1/2 tacita (taza de café)
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar los berberechos bajo el chorro del agua fría.

2Calentar aceite en una sartén y dorar los ajos pelados y cortados en láminas y la cebolla pelada y picada.

3Incorporar los berberechos, tapar y moviendo la sartén dejar hasta que se abran.

4Batir el vino, con media taza de agua y la harina e incorporar a los berberchos.

5Cocer unos minutos más hasta que ligue un poco la salsa.

6Espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berberechos en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario