RECETA

Berberechos a la madrileña
Receta de Berberechos a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Berberechos a la madrileña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berberecho, 500 gramos
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner los berberechos en un recipiente con agua fría y sal durante unas 2 horas para que suelten la arenilla.

2Escurrir y colocar en una cacerola u olla con tapadera. Regar con la cucharada de aceite y tapar. Ponerlos al fuego hasta que se abran. Dejar enfriar ligeramente en su jugo.

3Separar de las conchas y colocarlos en un plato o fuentecita. Salar ligeramente, regar con el vinagre y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berberechos a la madrileña
Nuevo comentario
Publicar comentario