RECETA
Berberechos a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berberecho, 500 gramos
- Vinagre, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner los berberechos en un recipiente con agua fría y sal durante unas 2 horas para que suelten la arenilla.
2Escurrir y colocar en una cacerola u olla con tapadera. Regar con la cucharada de aceite y tapar. Ponerlos al fuego hasta que se abran. Dejar enfriar ligeramente en su jugo.
3Separar de las conchas y colocarlos en un plato o fuentecita. Salar ligeramente, regar con el vinagre y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berberechos a la madrileña
Nuevo comentario