RECETA
Beram-arroz con aves
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo, o perdiz o pichones
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla pequeña rallada
- 3 vasos de leche
- Nata de leche
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir el ave 10 minutos, cortar y adobar con cebolla y sal.
2Lavar el arroz, añadir una cebolla, sal y pimienta y aceite; remover
3Untar el Beram ( Plato de hondo de barro) con aceite; poner la 1/2 del arroz, colocar los trozos del ave, luego el resto del arroz.
4Hervir la leche y la nata, echarla sobre el arroz, meter en el horno. Al secarse la leche, bajar la temperatura, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, volver a meter el Beram en el horno, cubrir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Beram-arroz con aves
Nuevo comentario