RECETA
Beef stroganoff
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 a 3 libras de lomo (filete)
- 1/2 taza de harina
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 cucharaditas de mostaza seca
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pinta de crema agria espesa
- 3 tazas o más de caldo de pollo
- 4 onzas de mantequilla
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 taza de cebolla picada fina
- 1 taza de hongos en rodajas o más si se desea
Pasos
1Corte en bistec el lomo y se machaca cortándole en tiras delgadas.
2Mezcle la harina, sal, pimienta y mostaza seca, frote la carne con los ajos, cúbralos con la mezcla de harina y dórelos bien en mantequilla.
3Póngalos en una olla con el caldo de pollo y cocínelos a temperatura moderada con una cucharadita de crema agria.
4Añada 3 cucharadas de harina disuelta en 3 cucharaditas de mantequilla.
5Añada el caldo de pollo restante para hacer una salsa espesa, añada el pimentón y más mostaza así como la cebolla y los hongos fritos.
6Agregue el resto de la crema agria.
7Cocine a fuego lento tapado, por 30 a 40 minutos.
8Se sirve con macarrones o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Beef stroganoff
Nuevo comentario