RECETA
Becadas rellenas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ud. becada
- sal y pimienta blanca recién molida
- 3 cuchara sopera aceite de oliva
- 1 cuchara sopera pan blanco rallado
- 1 cuchara sopera perejil picado
- 1 ud. pimiento verde
- 1 ud. pimiento amarillo
- 2 ud. tomate
- 1/4 l. caldo de caza
- 80 gr. pan blanco
- 8 cuchara sopera leche
- 60 gr. higado de becada
- 1/2 cucharadita sal
- 2 ud. anchoa
- 120 gr. jamón ahumado
- 3 cuchara sopera aceite de oliva
- 2 cuchara sopera escalonia picada
- 1 cuchara sopera perejil picado
Pasos
1Cortar el pan en dados pequeños y ponerlo a remojo en leche. Pelar y cortar los hígados y añadirlos al pan junto con las especias y las anchoas limpias. Dejar reposar durante 1 hora. A Fuego Lento
2Calentar el aceite y rehogar en él las escalonias y el jamón ambos picados. Verter luego en el recipiente del pan, añadir el perejil y mezclarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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