RECETA
Becada con puré de castañas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 becada s
- Brandy
- 400 g de castañas
- 100 g de mantequilla
- Nata
- 150 de setas variadas
Pasos
1Desplumar la becada, flamearla y vaciar los interiores, reservando intestino, higado y corazón. Sazonar y asarla a horno fuerte, dejandola sangrante.
2Rápidamente se deshuesa, separando pechugas y muslos. Con los huesos (carcasas, etc.) troceados y los interiores, saltear y flamear con el brandy, mojar con medio litro de fondo oscuro y dejar reducir, colar y reservar.
3Disponerlas sobre las setas hechas a la plancha. A un lado añadimos el puré de castañas que se elabora pelando las castañas, y cociendolas en agua y un poco de sal, una vez cocidas se mezclan con la nata y mantequilla calientes y se pasan por pasapurés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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