RECETA
Bebida apasionada con pétalos y licor de rosas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 1/2 vaso de tequila
- 1 1/2 vaso de licor de rosas
- 1/2 vaso de jugo de limón
- 3/4 vaso de jugo de naranja
- 4 cucharaditas de azúcar
- 6 hielo
- 2 tazas de azúcar flor
- 2 claras de huevo
- 4 pétalos de rosa roja
- 6 gotas vainilla o amaretto
- Azúcar rubia para decorar la copa
Pasos
1Verter el tequila, licor de rosas, jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y hielos en una coctelera. Batir hasta que todo esté mezclado.
2Para el glaseado de los pétalos, mezclar la clara de los huevos con el azúcar flor y las gotitas de vainilla, batiendo hasta que se incorporen bien y se forme una pasta líquida.
3Luego con una cuchara chica, esparcir el glaseado sobre los pétalos.
4Mojar levemente el borde de una copa (para margarita) y ponerle azúcar rubia.
5Verter la mezcla en la copa y decorar con dos pétalos de rosa glaseados flotando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bebida apasionada con pétalos y licor de rosas rojas
Nuevo comentario