RECETA
Bean soup with pork ribs (sopa de frijol con costillas de puerco)
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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de 15.5 onzas de Frijoles Pintos o Frijoles Peruanos
- 4 libras de costillas de puerco
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 1 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 latas de caldo de res
- 4 tazas de agua
- 2 cucharaditas de chile en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 de taza de cilantro fresco picado
Pasos
1En una cacerola grande a fuego alto, dore ligeramente las costillas.
2Agregue la cebolla y el ajo y salteé aproximadamente 5 minutos, hasta que se ablanden,.
3Agregue los frijoles, el caldo de res, el agua, el chile en polvo, el orégano, los cominos, la sal, la pimienta y el cilantro.
4Tape la cacerola y deje cocinar durante 1 hora y media o hasta que la carne se sienta blandita.
5Saque las costillas, déjelas enfriar y retire los huesos.
6Regrese la carne al caldo y deje que el caldo se enfríe hasta que la grasa flote en la superficie.
7Retire la grasa y deje que hierva de nuevo y reduzca la flama.
8Tape la cacerola y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
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