RECETA
Bayerische thunfischsauce (salsa de atún bávara)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. atún en aceite
- 6 filetes anchoa en aceite
- 100 gr. encurtidos variados
- 100 gr. perejil y albahaca
- 50 gr. alcaparras
- 100 gr. mantequilla
- 1 vasito nata montada
- Sal y pimienta
Pasos
1Triturar el atún y las anchoas, añadiendo la mantequilla y batiendo para montar la mezcla.
2Se pican entonces los encurtidos, perejil, albahaca y alcaparras, machacándolas en un mortero.
3Mezclar esta papilla resultante con el atún montado y añadir finalmente la nata antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bayerische thunfischsauce (salsa de atún bávara)
Nuevo comentario