RECETA
Bavaroise vienés de chocolate fondant
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Huevo, 4 unidades
- Leche, 1 litro
- Lámina de gelatina, 15 gramos
- Chocolate fondant, 100 gramos
- Azúcar, 125 gramos
- Canela en rama, 1 ramita
Pasos
1Remojar la gelatina en agua fría.
2Calentar la leche con la canela;
3Apartar del fuego, añadir el chocolate troceado y mover hasta que esté disuelto.
4Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas;
5Añadir la leche sin la canela y la gelatina;
6Poner al baño María y en cuanto rompa a hervir, meter el cazo en un cuenco con agua fria y hielo.
7Seguir batiendo hasta que se enfrie.
8Batir las claras a punto de nieve y unirlas con la crema fría.
9Mojar un molde de corona con agua fría y verter la crema.
10Mantener en el frigorífico varias horas, hasta que se cuaje.
11Para desmoldarlo, introducir el molde unos segundos en agua caliente y volcarlo sobre una fuente.
12Decorar con nata montada, guindas, palitos de chocolate, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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