RECETA

Bavaroise de yogur
Receta de Bavaroise de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Bavaroise de yogur
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Quince galletas,tipo Maria,125g de mantequilla,
  • dos yogures natural,cuatro hojas de gelatina,
  • 300g de nata montada,2oog de azúcar blanco,
  • 100g de mermelada de ciruela.
Pasos

1Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida.

2Colocar esta masa en la base de aros individuales, presionando bien con los dedos.

3Poner en remojo en agua fria,las hojas degelatina.

4Retirarlas del agua,escurrirlas y disolverlas al fuego o en el microondas.

5Incorporar la gelatina a los yogures,y la nata montada con el azúcar.

6Mezclar todo muy bien.

7Rellenar con el compuesto, los aros individuales.

8Colocar en la nevera para que cuaje, unas seis horas aproximadamente.

9Justo antes de servir,cubrir los bavaroises, con una fina capa de mermelada de ciruela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaroise de yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario