RECETA
Bavaroise de piña con leche condensada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Piña al natural en conserva), 1 bote
- Huevo, 3 unidades
- Maicena, 1 cucharada
- Leche condensada, 1/2 taza
- Gelatina en polvo, 2 sobres
Pasos
1Diluir la maicena en 1 taza del jugo de la piña.
2Batir los huevos en un cazo de fondo grueso y agregar el líquido.
3Acercar al fuego, moviendo sin parar con una cuchara de madera o unas varillas hasta que ligue, pero cuidando que no hierva.
4Apartar del fuego, incorporar la gelatina y mover hasta que se disuelva.
5Dejar enfriar.
6Trocear la piña, dejando unos trocitos para adornar, y ponerla en el vaso de la batidora con la crema preparada y la leche condensada.
7Batir hasta obtener un puré homogéneo.
8Verter en un molde previamente pasado por agua fría y dejarlo en el frigorífico hasta que cuaje.
9Desmoldar en una fuente o plato de servir y adornar con la piña reservada, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de piña con leche condensada
Nuevo comentario