RECETA
Bavaroise de limón y coco rallado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2/3 taza de zumo de limón
- 6 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 1 cucharada de brandy
- 6 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 bote de leche evaporada
- 50 gramos de coco rallado
Pasos
1Batir en un cazo las yemas y el azúcar hasta que blanqueen; añadir el brandy y la ralladura de limón, batir y añadir la leche caliente.
2Colocar el cazo al baño María, sin dejar de remover, hasta que la crema espese.
3Calentar ligeramente el zumo de limón y deshacer las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fría y escurridas). Añadir a la crema anterior.
4Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.
5Rellenar un molde de rosca ligeramente engrasado y dejar en el frigorífco unas 6-8 horas.
6Dorar el coco en una sartén moviéndolo sin parar. Desmoldar la corona sobre una fuente, adornar con nata montada y el coco, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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