RECETA

Bavaroise de fresón
Receta de Bavaroise de fresón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Bavaroise de fresón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fresón, 400 gramos
  • limón, 1/2 unidad
  • nata montada, 1,1/2 taza
  • gelatina en polvo, 1 sobre
  • azúcar glass, 100 gramos
  • edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Quitar las hojas verdes a los fresones, lavarlos bien, reservar unos cuantos para adornar y trocear el resto;

2Colocarlos en un cuenco, espolvorearlos con el azúcar, revolver para mezclar bien y dejar reposar una media hora.

3Batir todo con la batidora.

4A continuación, colar el purè de fresones por un colador de trama grande, para quitar las semillas (esta operación es optativa).

5Poner el zumo de limón en un cacito, acercar al fuego y diluir en él la gelatina, incorporándolo al puré de fresones.

6Agregar la nata montada al puré, mezclar con cuidado, con movimientos envolventes y rectificar el punto de dulzor con el edulcorante.

7Engrasar ligeramente cuatro moldes y repartir en ellos el preparado.

8Dejar cuajar en el frigorifico. Servir adornados al gusto.

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