RECETA
Bavaroise de feijoa con mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 feijoas, cortados en cubos y cocidas en agua
- 1 taza de Leche
- Vainilla al gusto
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- Crema batida taza
Pasos
1Hierva la leche con la vainilla.
2Bata las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas.
3Agregue batiendo la leche hirviendo y siga batiendo al calor hasta que espese.
4Ablande la gelatina con un poco más de azúcar.
5Agregue la crema batida y revuelva. Refrigere.
6Sirva con una cuchara de helado sobre rodajas de mango dispuestas en abanico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de feijoa con mango
Nuevo comentario