RECETA
Bavaroise de coco al ron de hollabrunn
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Nata vegetal, 1/2 taza
- Azúcar, 100 gramos
- Edulcorante (líquido), al gusto
- Huevo, 6 unidades
- Ron, 1 cucharada
- Leche desnatada, 1 taza
- Gelatina(lámina), 6 unidades
Pasos
1Batir las yemas con el ron en un cuenco, incorporar el azúcar, y el edulcorante y mezclar bien, batiendo para que se disuelva.
2Disolver la gelatina, previamente remojada, en 2 cucharadas de agua caliente e incorporar a las yemas mezclando bien.
3Batir la nata, montar las claras a punto de nieve y mezclar ambas cosas con el preparado anterior.
4Pasar un molde por agua fría, verter en él la mezcla, introducirla en el frigorífico, y dejarla hasta que cuaje.
5Desmoldar y servirla fría, adornándola a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de coco al ron de hollabrunn
Nuevo comentario