RECETA
Bavaroise de coco al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de nata vegetal
- 100 gramos de azúcar
- Edulcorante (líquido), al gusto
- 6 huevos
- 1 cucharada de ron
- 1 taza de leche desnatada
- 6 láminas de gelatina
Pasos
1Batir las yemas con el ron en un cuenco, incorporar el azúcar, y el edulcorante. Mezclar bien, batiendo para que se disuelva.
2Disolver la gelatina, previamente remojada, en 2 cucharadas de agua caliente e incorporar a las yemas mezclando bien.
3Batir la nata, montar las claras a punto de nieve y mezclar ambas cosas con el preparado anterior.
4Pasar un molde por agua fría, verter en él la mezcla, introducir en el frigorífico, y dejar hasta que cuaje.
5Desmoldar, servir fría y adornar a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de coco al ron
Nuevo comentario