RECETA
Bavaroise de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gramos de coco rallado
- 3 emas de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de maicena
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de ron
- 150 gramos de nata montada
- 2 hojas degelatina
- Frutas tropicales, al gusto
Pasos
1Batir las yemas con el azúcar, la maicena y la leche.
2Poner en una cacerola al baño maría, a fuego bajo, hasta que espese.
3Apartar del fuego y añadir el coco, mezclar bien y dejar enfriar.
4Incorporar la nata y la gelatina disuelta (remojar en agua fría, escurrir y disolverla en 4 cucharas de agua caliente); batir todo bien y verter en un molde.
5Introducir en el frigorífico varias horas para que quede bien cuajado.
6Desmoldar sobre una fuente y servir con frutas del tiempo, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de coco
Nuevo comentario