RECETA
Bavarois rennaises simple de chocolate y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Yema de huevo, 3 unidades
- Leche, 2 tazas
- Nata líquida, 1 tacita (taza de café)
- Azúcar, 6 cucharadas
- Chocolate fondant, 60 gramos
- Gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
Pasos
1Partir el chocolate y ponerlo en un cuenco.
2Añadir 3 cucharadas de leche y llevar al microondas, a potencia máxima 3 minutos.
3Mezclar las yemas con el azúcar y la leche restante.
4Colar la mezcla y verterla en un cuenco;
5Cocinar 6 minutos, batir fuertemente y dejar entibiar.
6Disolver la gelatina en 3-4 cucharadas de agua caliente.
7Mezclar la crema de las yemas con la gelatina, el chocolate y la nata.
8Batir, verter en un molde y refrigerar durante 2-3 horas antes de desmoldar.
9Para desmoldar, sumergir el molde unos segundos en agua caliente, cubrirlo con una fuente de servicio y volcar.
10Decorar con nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavarois rennaises simple de chocolate y nata
Nuevo comentario