RECETA
- 4 Melocotones
- 200 Mililitros de Leche
- 200 Mililitros de Nata para montar
- 50 Gramos de Azúcar
- 4 Láminas de Gelatina neutra
- 4 Galletas rellenas de chocolate
11 El primer paso para elaborar este bavarois de melocotón es poner la gelatina a hidratar en agua fría.Mientras tanto pelamos, deshuesamos y troceamos los melocotones. Los ponemos en el vaso de la batidora, añadimos la leche, la nata y el azúcar y batimos hasta obtener una crema.
22 Vertemos la crema de melocotones en un cazo y la llevamos a fuego medio hasta que rompa a hervir. Escurrimos la gelatina, la añadimos y mantenemos la crema al fuego removiendo con frecuencia durante unos minutos.
33 Ponemos una galleta de chocolate ligeramente mojada en leche en la base de nuestros vasitos donde vamos a servir la bavarois de melocotón y vertemos la crema con cuidado para que no se suba. Dejamos enfriar, tapamos y la metemos en el frigorífico hasta que esté cuajada.Servimos muy fresquita ¡y a disfrutarla! Truco: Podéis cambiar el tipo de galletas de la base de la crema bavaroise de melocotones y utilizar las que más os gusten o tengáis en casa.